So werden Sie Mitglied:

Sobald Sie in unsere Schwimmstunde kommen, erhalten Sie an der Kasse eine Beitrittserklärung die Sie bitte mit der Einzugsermächtigung entweder wieder an der  Kasse abgeben können oder uns diese an unser Postfach übersenden.

Alternativ können Sie auch folgendes Formular nutzen.

Hinweis zur Mitgliedschaft:

Mit dem Unterzeichnen der Mitgliedskarte sind Sie jetzt Mitglied geworden und können alle Rechte und Pflichten Ihrer Mitgliedschaft nutzen. Der Jahresbeitrag wird 2x jährlich, jeweils zum 15.02. und 30.10., je nach Ihrem Beitritt, Ihrem angegebenen Konto belastet.
Ihre Mitgliedschaft dauert 1 Kalenderjahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, sofern keine schriftliche Kündigung bis zum 31.11. des laufenden Jahres vorliegt.
Wenn Sie einen Einblick in die Satzung haben möchten wenden Sie sich bitte an den Vorstand.
Bitte denken Sie bei einer Änderung Ihrer Bankverbindung auch an uns. Fast jede Bank übernimmt nach einer kurzen Mitteilung diese Aufgabe für Sie. Eine solche Mitteilung erspart Ihnen und uns zusätzliche Zeit und Kosten die durch Fehlbuchungen entstehen können.

Der Mitgliedsbeitrag:

- Jugendliche                         30,00 Euro / Jahr